Navegación

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Oasis JDV Nutrition SA de CV , también conocido como Oasis Nutrition, con domicilio en Edgar Allan Poe 85 B, colonia Polanco, Miguel Hidalgo, 11560, Ciudad de México, México , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a info@oasisnutrition.com.Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el Departamento de datos personales ubicado en Edgar Allan Poe 85 B, colonia Polanco, Ciudad de México o bien a través del correo electrónico info@oasisnutrition.comUsted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento y/o conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, deberá presentar su solicitud a través de info@oasisnutrition.com.Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, igualmente le ofrecemos se comunique a info@oasisnutrition.com.El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet.